Maiverkauf

Mai-Verkauf als Standaktion vor dem Volg

Frauen helfen Frauen

Jedes Jahr im Mai verkaufen im ganzen Kanton Baselland unzählige Mitglieder der Frauenvereine Rahmtäfeli, Seifen, Tüechli und vieles mehr.

Der daraus resultierende Erlös fliesst vollumfänglich in den Sozialfonds von „frauenplus Baselland“.

Frauen und Familien, die in Not geraten sind, können durch diesen Fonds schnelle Hilfe bekommen.

Oft handelt es sich um einen einmaligen Engpass, und mit einem kleinen Zustupf kann wirkungsvoll geholfen werden.

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit, indem sie die praktischen Artikel aus unserem vielseitigen Angebot kaufen.

In diesem Jahr werden wir wieder eine Standaktion vor dem Volg durchführen. Sie findet statt am:

Freitag,     10. Mai von 8 – 17 Uhr

Samstag,  11. Mai von 8 – 16 Uhr