Jahresversammlung abgesagt

Liebe GV-Teilnehmerinnen

Auf Grund der momentan schwierigen Situation hat der Vorstand des Frauenvereins entschieden, aus Sicherheitsgründen die GV vom 20.03.2020 abzusagen.

Gleichzeitig entfallen auch alle anderen Veranstaltungen des Frauenvereins (Stricken, Seniorenmittagstisch, Seniorenturnen, Zmorgetisch, Zvieritisch, Wandern) bis auf weiteres.

Der Schülermittagstisch findet statt, solange der normale Schulbetrieb aufrechterhalten bleibt.

Wir bitten Euch alle um Verständnis.

Vorstand des Frauenvereins Zunzgen

1. Liebe Präsidentin und Vorstandsmitglieder

Solidarität, Eigenverantwortung, Rücksichtnahme sind keine Schlagwörter, sondern dringend notwendig in dieser „struben“ Zeit.

Daheim bleiben kann auch kreative Ideen hervorrufen oder wieder entdeckt werden.

Hoffentlich wird bald ein Medikament und eine Impfung gefunden !

BLEIBT ALLE GESUND !

Liebe Grüsse