Vereinsreise

Vereinsreise Chaplins World in Vevey
Dienstag, 4. Juni 2019

Programm:      Wir fahren mit dem Sägesser Car nach Vevey. Bei einer Führung durch Chaplin`s World gewinnen wir Einblicke in Charlie Chaplins Privatleben, wandeln im Hollywood-Studio durch die Kulisse seiner grössten Filme und flanieren durch den Park. Nach dem Mittagessen bleibt Zeit zur freien Verfügung zum Spazieren an der Seepromenade oder zum Entdecken der Altstadt. Rückfahrt mit dem Car ins Baselbiet.

Besammlung: 07.45 Uhr beim Schulhaus (Abfahrt 8.00 Uhr)

Kosten:            CHF 110.00 (Geld wird bar im Bus eingezogen).

Menu:               Gemischter Salat mit

Menü 1:            Rotes Thai Curry mit Poulet und Basmatireis

Menü 2 Vegi:    Gemüselasagne mit Rucola

Heimkehr:        ca. 18.15 Ankunft in Zunzgen

Wir freuen uns, wenn viele Frauen an dieser Reise teilnehmen! Auch zukünftige Frauenvereinsmitglieder sind herzlich willkommen.

Der Vorstand

Gerne erwarten wir deine Anmeldung bis: 10. Mai 2019 (Teilnehmerzahl beschränkt)

Silvia Perez, Steinenweg 29                           silvia.perez@frauenverein-zunzgen.ch

Nicole Grütter, Sperrmattweg 6                      nicole.gruetter@frauenverein-zunzgen.ch