Frauenwandergruppe

Wandern Sie gerne? Sind Sie gerne zusammen mit anderen in der Natur unterwegs? Das gemeinsame Wandern tut Körper, Geist und Seele gut und macht einfach Freude.

Alle Daten auf einen Blick: 27. August, 1. Oktober 2020

Wann:              27. August 2020

Treffpunkt: Gemeindehaus Zunzgen

Wanderung: Rund um Zunzgen. Wanderzeit ca. 2 1/2 Std. Bei schönem Wetter machen wir ein Feuer und wer bräteln möchte, nimmt eine Wurst mit. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Besonderes: Wir halten uns an die Hygiene- und Verhaltensregeln des BAG, d.h. Abstand halten, keine Hände schütteln, Hände desinfizieren. Absage jederzeit möglich, falls das BAG bis dann neue Massnahmen verordnet. (siehe Infokasten beim Volg oder auf der Website oder erkundigt Euch telefonisch bei uns).

Wer: Alle Frauen, die gesund sind und Freude am Wandern haben.

Leitung:  Cornelia Straumann 079 404 11 17

Bettina Misteli               078 843 02 90

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen eine gemütliche und frohe Wanderung und hoffen auf eine grosse Wandergruppe.

Der Vorstand und die Wandergruppenleiterinnen